注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终极9班

我学习我快乐

 
 
 

日志

 
 

新学期,新开始  

2014-09-02 23:34:25|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在和煦的阳光中,我们迎来了新的学期。
           同学们迈着整齐的步伐走进操场,开学仪式正式开始。鲜艳的五星红旗迎风飘扬,嘹亮的国歌声响彻全场。首先,校长发表了一番慷慨激昂的讲话,激励大家团结一致,认真学习,勇于探索,不断进取,同学们深受鼓舞,报以热烈的掌声。随后校领导亲切问候了刚刚踏入校园的一年级学生,一张张稚嫩的脸蛋上洋溢着快乐的微笑。仪式接近尾声,校长的发言仍在耳边萦绕。
           正如校歌中所说,“今天我以育红 为荣,明天育红以我为荣。“我们一定谨遵校长的谆谆教诲,争做品学兼优的好学生。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018