注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终极9班

我学习我快乐

 
 
 

日志

 
 

2014年04月02日  

2014-04-02 17:10:58|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“荣氏文化探究”
                ——班队课上的演讲赛
    这次班队课的主题是“荣氏文化”,我们紧紧围绕这个主题,举办了一次演讲赛。经过同学们的全体投票产生了最后的比赛结果:一等奖被李雯同学收入囊中,陈园艺同学荣获二等奖,三等奖被付旗同学夺得,四等奖的得主是陈宇浩同学。杨梓柯同学为优胜者颁发了奖品,谭雅匀同学为在“四人小组”中被选中的同学们分发了纪念奖品。

2014年04月02日 - 终极9班 - 终极9班
       
    在正式比赛开始之前,周老师让我们先在四人小组中讨论,并选出各组的佼佼者代表出赛。面对突如其来的演讲赛有些同学显得有点措手不及,而另一些同学则成竹在胸,在组员面前显得口若悬河,讲起来滔滔不绝。按照比赛规则,每个小组选出的代表胜出后会进入到大组里接受新一轮的挑战。这时,大家跃跃欲试,都想代表整个大组参加最后的比赛。讨论声此起彼伏,每位同学都发挥出了自己最大的潜能。最后在大组胜出的四位佼佼者参加了决赛,只见他们神态自若,不慌不忙,优雅的完成了比赛,并决出了最终的名次。

2014年04月02日 - 终极9班 - 终极9班

    这次演讲赛让我们获益良多,拓宽了我们的知识面,使我们对荣氏文化有了更的了解和更的思考。不仅锻炼了同学们的语言组织能力,更丰富了我们的语言的感染力,同时也激励着我们在未来的人生道路上努力拼搏,奋勇前进。

 
2014年04月02日 - 终极9班 - 终极9班
 


 

 

 
 

 

 

 

 
       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018